帮您快速扫尖双下巴

发布时间:2016-07-17 14:33:32
帮您快速扫尖双下巴

医学上的下颌脂肪袋,俗称"双下巴"。多见于中老年,青年人也有可能出现。青年人多见于单纯的颏下脂肪组织堆积为主。而中老年多由于颏下脂肪组织堆积过多,加之皮肤老化松弛,并因重力的作用而下垂引起。失去人固有的线条美、曲线美。严重者,转头时可能感觉不灵活,睡眠时可能发生呼吸不畅。

武汉双下巴吸脂术的原理

武汉专家表示,对于单纯的颏下脂肪组织堆积过多者采取下颏脂肪抽吸术,可以简单而迅速地去除过多脂肪,恢复颏下的轮廓线条,而且术后不易反弹。无明显手术疤痕。

对于颏下脂肪组织堆积伴局部皮肤松弛者,下颏脂肪抽吸术效果较差。多采用手术切除的方法。

武汉双下巴吸脂术的过程

双下巴除皱术方法有很多种可以选择,一般的面部除皱术方法都可以很好的去除双下巴,恢复下巴部位肌肤的紧致,消除皱纹。在去除双下巴的多余脂肪前,需要先标记处具体的吸脂除皱范围,在局部进行麻醉的情况下用外超声波来乳化多余的皮下脂肪,然后在微小的切口部位插入吸脂管,从而利用负压的作用原理抽吸出多余的皮下脂肪,消除双下巴。

脂肪去除后会在皮肤表面留下很多空隙,会使皱纹更加明显。一般的筋膜悬吊等方式可将松垂的肌肤提紧,消除皱纹。双下巴除皱术的治疗效果较好,但具体效果的维持时间因人而异。毕竟每个人原本的皮肤状况是不同的,皮肤粗糙、纹路较深、年纪较大的人,维持时间比较短。

武汉双下巴吸脂术后护理

1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可驾驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。

2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。

3、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适。

4、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿。

5、手术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位。

6、术后四天内,最好避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内不能进行剧烈的身体碰撞运动;

7、忌食辛辣刺激食物。

武汉双下巴吸脂术安全有保障

消除双下巴最有效的方法莫过于进行面部吸脂手术,但是一定要找专业的正规医院。武汉美基元整形医院采用的360°定位吸脂是最为安全有效的减少局部脂肪堆积的办法,利用超声波的特殊穿透作用,将脂肪组织乳化,不伤及皮肤和血管神经,吸脂量大,脂肪乳化均匀。术后皮肤恢复弹性,是您理想的选择。

武汉医疗美容医院汇集了众多中韩顶级专家,拥有雄厚的整形美容专家团队和国际领先的医学整形美容技术,尽享亚洲最丰富的整形资源,众多整形方案足顾客个性化的需求,手术安全,效果好,是您最佳的选择。

更多精彩:注射瘦脸后注意什么,http://www.mjyvzx.com/shoulian/1039.html

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容