酒窝成型,魅力大升级

发布时间:2016-07-17 14:34:52
酒窝成型,魅力大升级

酒窝成型,魅力大升级,迷人的酒窝是醉美的语言,它不仅给人一种甜美的感觉,更给人一种笑得灿烂可爱的形象,武汉采用精细手术,轻松为你打造迷人酒窝。

酒窝,处于口角与外眦垂线交汇点附近。这个位置十分显眼,是面部的黄金美点,由于表情肌的肌纤维附着在该点的真皮上,当面部出现微笑时,表情肌收缩,颊部皮肤上便出现一个浅浅的陷窝,这就是多少女性梦寐以求的酒窝。

酒窝是女性容貌美的象征,自然有许多女性要求再造酒窝,以添魅力。随着美容整形事业的发展,酒窝的成形技术已非常成熟,成形的酒窝已足以以假乱真。酒窝成形术,其实是在特定的部位,用手术的方式人工形成真皮与笑肌粘连从而形成酒窝。

酒窝成形术,特别适应于面颊部较丰满者,点缀二个酒窝能使容貌更加甜美,而对于面颊消瘦,特别是倒三角脸型者,配上酒窝会很不协调。酒窝的定点方法很简单,自口角向外侧做水平线,自外毗角向下做垂直线,两线的交点或交点的稍内上方即为酒窝的定点。也可用牙签在颊部按压皮肤,自己找出最佳的酒窝位置。

武汉医疗美容医院汇集了众多中韩顶级专家,拥有雄厚的整形美容专家团队和国际领先的医学整形美容技术,尽享亚洲最丰富的整形资源,众多整形方案足顾客个性化的需求,手术安全,效果好,是您最佳的选择。全国免费美丽热线:400-620-1992

更多精彩:专利隆胸注意事项,http://www.mjyvzx.com/zhuanlilongxiong/1197_2.html

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容