浙江大学团队研制出92元“隐身衣”

发布时间:2015-05-11 11:45:55
浙江大学团队研制出92元“隐身衣”

新华网北京4月14日电 中国简讯:

中国首个恶臭污染控制产业联盟在天津成立

恶臭污染控制产业技术创新战略联盟成立大会近日在天津举行,标志着中国首个恶臭污染控制领域的产业联盟组织正式成立,将极大改变中国恶臭污染控制落后局面。该联盟首批成员共有24家企事业单位。

凤凰古城打造“文化名片”促进旅游业发展

近年来,湖南凤凰实施一批文化项目,促进旅游业发展。这些项目包括沈从文题写馆名的中国苗族博物馆、以凤凰文化为主题南华山神凤文化景区、以沈从文和熊希龄为主题的名人展览馆等。其中,熊希龄展览馆内部装饰已近尾声。

内蒙古二连海关查获165根蒙古国入境走私黄羊角

内蒙古二连海关近日查获了一批由蒙古国走私入境的黄羊角,共计165根。黄羊分布于蒙古国、中国和俄罗斯西伯利亚地区,是中国国家二级重点保护动物,属于中国渐危动物。

浙江大学团队研制出92元“隐身衣”

在近日举行的“菠萝科学奖”颁奖晚会上,浙江大学信息与电子工程学系陈红胜团队研制的“隐身衣”获得了本年度的物理奖。这套隐身装置只需要92元人民币,使用玻璃、直角和量角器就能制造出一件令小猫在自然光下“消失”的效果。


友情链接

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容