曲线抗衰策略 4大方法预防消除副乳|

发布时间:2016-05-11 12:47:00
曲线抗衰策略 4大方法预防消除副乳   副乳的形成   副乳,顾名思义就是多出来的乳房,有的是先天的乳房组织异位,有的则是后天穿衣不当造成。在腋下和乳房组织之间,堆积了一块多余的组织。先天性副乳:摸起来里头硬硬的,有些会有一个小小的白点,称之为退化性的乳头。   后天性的副乳:假性副乳,多半是后天肥胖,或者穿衣不当所造成,例如:穿衣方式不对、内衣尺寸不合,或者是为了追求时髦经常使用无肩带、半罩式内衣,这些原因都可能使胸部无法集中,内衣太小或内衣的肩带过于紧绷,长期下来会在外胸部或腋下造成局部脂肪。   由于女性过去错误的认知,在内衣选择上偏好选择小一号,希望藉此达到挤出乳沟的效果。由于过小的胸罩,钢圈、罩杯相对包覆性不足,长时间挤压,久而久之把乳房周边的乳脂肪外挤,乳腺就会朝没有包覆到的腋下发展,副乳就出来了,因此长期不正确的内衣穿着习惯是造成副乳成型的最大因素。   消除副乳四方法   1、选对内衣   选择内衣尺寸要正确,采购时试穿非常重要,不要只凭尺寸就购买,因为不同厂牌的内衣规格尺寸都有差异,因此购买时一定要试穿。现在已经有很多内衣业者针对副乳问题推出机能内衣,如胁边加高方式处理,一般只要副乳肌肉正确拨入罩杯,罩杯可以升级,若自己不会正确穿着,别害羞可以请专柜小姐帮忙,毕竟身材是跟着自己一辈子的,选对内衣的尺寸比较重要。   2、正确穿着   前倾上身将胸罩罩上,扣妥背扣、调整肩带,再用左右手分别拨乳,把腋下副乳、下胸围乳房拨进罩杯里。穿胸罩时要拨,每回到厕所时也调整,一段时间后,有机会把乳脂肪位移到正确的位置。   3、运动按摩   可以扩胸运动、瘦手臂运动,利用胸大肌及手臂肌肉群收缩,带动改善副乳情况。每天早晚可按摩副乳,双手自然下垂,可看到腋下到胸部之间有内凹和外凸部分。内凹部分:用中指和大拇指适当的力量反覆柔捏,左右各30下。凸出部分:用手握拳以指关节的力量,将突出的副乳由外向内推,左右各30下。(注:右胸以左手动作,反之左胸则以右手动作)   4、抽脂切除   如果副乳的凸起组织过大,或经常与皮肤摩擦,造成反覆出现湿疹困扰或带来生活上的不便,可考虑切除。副乳的切除有两种方式,如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2―3公分的切口,伤口会隐藏在腋下,以上两种手术,费用大约在3―4万元间。   更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)也许您也喜欢:

友情链接

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容