争议!柳岩当伴娘遭戏弄 贾玲仗义相助男友力爆棚|

发布时间:2016-06-10 15:46:31
争议!柳岩当伴娘遭戏弄 贾玲仗义相助男友力爆棚 现场 柳岩   包贝尔大婚本是喜事,不料在一段闹伴娘的视频被曝光到网上后,在网友间引起了很大争议。视频中,伴娘之一的柳岩被新郎及伴郎团四仰八叉地抬到水池边,哄笑着说要把她扔下水,慌乱间柳岩惊声尖叫,还险些衣服走光,幸亏另一位伴娘贾玲冲过来推开众人,并拿红包引开话题,才算化解“危机”。很多网友认为明星伴郎们有失体统,闹得有些过火了;但也有网友认为只要当事人不在意就没事,婚礼一切正常进行,并没引起不快,其他人何必较真。今日,柳岩本人对媒体表示,她不知道这件事闹到什么程度,需要跟包贝尔商量一下回应。   对于这起争议,同样参加婚礼的主持人方龄与昨天深夜发微博,疑似回应此事:“小误解挡不住大快乐。”不过在新浪娱乐发起的“柳岩当伴娘被捉弄”的网络调查中,超过六成的网友都投票“不支持这种恶俗的婚礼习俗”;认为“图个高兴,不必较真”的网友还不足一成。   对此,有媒体联系到了柳岩本人,刚刚从巴厘岛乘机返回的她回应,“谢谢大家的关心,我也刚刚下飞机,目前不知道这件事闹到了什么程度,所以暂时不回应。因为我和包包(包贝尔)是一个公司的,具体的回应还要商议一下,希望大家理解。”而对于记者提出当时的情景是否只是大家一起玩闹,柳岩也没有任何回应。也许您也喜欢:

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容