里弗斯点评勇士屠熊:赢多少分战绩都一样

发布时间:2015-11-20 13:29:02
里弗斯点评勇士屠熊:赢多少分战绩都一样
库里:咱周四见!库里:咱周四见!

  新浪体育讯  北京时间11月3日,卫冕冠军勇士队在主场狂胜灰熊队50分,并取得开局四连胜。很显然,勇士队是在用实际行动证明那些质疑他们夺冠靠运气的人是错误的。

  自从勇士队在今年6月捧得奥布莱恩奖杯之后,伴随而来的除了有掌声和祝贺声之外,质疑的声音也是此起彼伏。

  上月初,快船队主帅多克-里弗斯在接受Grantland篮球专家扎克-洛维的采访时曾暗示勇士队上赛季夺冠靠的是运气。

  “在西部,你需要运气。看看金州(勇士)。他们(在季后赛中)不用对阵我们或者马刺。”他当时这样说道。言下之意,如果勇士队在今年季后赛中遇到快船队或者马刺队,那么他们无法晋级下一轮。

  里弗斯的这番言论立刻引起了勇士队球员的不满,克雷-汤普森率先公开回应:“如果我们运气好,那就看看去年我们对他们的战绩。我敢肯定我们痛扁了他们。”

  与此同时,汤普森还不忘调侃快船队在西部半决赛中被火箭队惊天逆转。“他们不是输给火箭队了吗?”汤普森说道,“所以,这让我想笑。那很有趣。他们不是3-1领先吗?你可以告诉他们我说了这些。”

  此后,库里、格林和博格特等勇士队的主力球员都纷纷公开回应了外界对他们的质疑。

  既然外界有人质疑勇士队的总冠军实力,那么勇士队在本赛季开始后就立马展现出了总冠军的本色,前四场比赛,他们全部取胜,并一共赢了对手100分,而且对手都是上赛季的西部季后赛球队。

  今天,勇士队在主场更是狂胜灰熊队50分,令人瞠目结舌。值得一提的是,关于这场比赛,快船队主帅里弗斯又发表了一番有趣的见解:“不管你赢对手多少分,战绩都是一样的。”不过他随后补充道:“但让我们拭目以待,他们是总冠军。”

  之前,克雷-汤普森在回应里弗斯时曾说道:“上赛季,我很想和快船队交手,但是他们没能处理好自己的事情。”现在机会马上就要来了,本周四,勇士队将在主场迎战快船队,两队在今夏的种种恩怨应该可以在场上一并算清。

  (罗森)


推荐阅读:桑德兰 http://www.4567m.com/thread-3359-1-1.html


友情链接

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容