两大连锁影院禁止影迷戴面具观看《星球大战》

发布时间:2015-12-31 13:19:12
两大连锁影院禁止影迷戴面具观看《星球大战》

两大连锁影院禁止影迷戴面具观看《星球大战》

黑武士装扮

两大连锁影院禁止影迷戴面具观看《星球大战》

星战粉丝钟爱的光剑

腾讯娱乐讯(文/东齐)《星球大战》(Star Wars)新片上映在即,美国两大连锁影院Cinemark和AMC却以保护影院安全为由,禁止科幻死忠粉在《星球大战7:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)放映时戴黑武士达斯・维达和其他类型的面具入场。

禁令一出,众多影迷纷纷在推特上大发牢骚,“电影院不许面具和光剑入内,星战首映还有什么意思。”“星战首映夜的激动心情全给影院的警告毁了。”

Cinemark和AMC表示,影迷可以穿着戏服来看电影,但必须露出面孔,两大连锁影院都禁止观众携带玩具爆破枪。光剑也在Cinemark的禁止物品之列,但AMC允许其入场,前提是电影开始后主人必须将其关掉。AMC在声明中说:“简而言之,观众可以带上光剑,电影放映期间须将其关闭,爆破枪还有达斯・维达的面具就留在家里吧。”

AMC的发言人说,他们定立的着装规则只适用于《星球大战》新片,因为事关公共安全,大部分观众并没有提出异议。虽然规矩多,“星战7”首映仍然会是近年来最值得关注的电影大事件,上个月首映夜电影票预售开始后,AMC 1000多家影院门票在12个小时内被抢购一空,许多影迷早就准备好打扮成片中的各色人物,在这部备受期待的影片放映会上亮相。影院方面却出于安全考虑,尤其是近年来出现层出不穷的袭击事件,不得不扫影迷的兴。


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:宋家皇朝


友情链接

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容